Cœur d’entrecôte et ses flèches de cupidon

  • Très facile
  • < 1h00
  • Bœuf
  • 4 personnes
Cœur d’entrecôte et ses flèches de cupidon

Ingrédients

  • 900g de basse côte
  • 2 pommes
  • 60g d’huile d’olive
  • 10g de paprika
  • 10g de gingembre
  • 10g de cannelle
  • 50g d’échalotes
  • 50g de raisins sec de Corinthe
  • 20g de miel
  • 1 cube Knorr

Recette étape par étape

RECETTE DE TEST A SUPPRIMER

  1. Tailler le veau en morceaux et le mettre à mariner dans l’huile d’olives et les épices durant 2 heures.
  2. Eplucher et découper les pommes en lamelles.
  3. Faire revenir le veau dans un plat à tajine avec de l’huile d’olive, les échalotes finement taillées, les raisins secs et les pommes disposées en rosace.
  4. Ajouter de l’eau, le cube Knorr et le miel.
  5. Couvrir avec le couvercle et enfourner à 200°C environ 30 minutes.
  6. La tajine pourra être accompagné d’une semoule au thym.

Recette de Mr SENEGAS