BŒUF CAROTTE COLLECTION ÉTÉ
Ingrédients
400 g de tende de tranche ou de rumsteck Bœuf
2 carottes fanes de sable des Landes
2 oignons nouveaux
2 champignons de Paris
½ poivron rouge
½ poivron vert
ciboulette fine, persil plat, thym frais
fleur de sel et sésame grillé
vinaigre balsamique
huile d’olive
piment d’Espelette
Recette étape par étape
- Tailler le bœuf en fines lanières et mettre à mariner avec la fleur de sel le piment d’Espelette l’huile d’olive et les graines de sésame grillées, réserver au frais.
- Émincer tous les légumes finement et les mélanger.
- Effeuiller les herbes.
- Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une poêle , pendant ce temps disposer sur l’assiette le bœuf.
- Mettre en une seule fois les légumes dans la poêle, assaisonner, remuer 2 fois et verser sur l’assiette : il faut que le mélange reste croquant.
- Ajouter les herbes.
Par Vincent Poussard