• Veau Sous la Mère
  • Veau Rosé

Le Veau sous la Mère et le Veau Rosé, un goût inimitable et la garantie d’une viande tendre et savoureuse. Découvrez les !

Les certifications du Veau de qualité d'Aquitaine

Label Rouge

Seul signe officiel qui garantit une qualité organoleptique supérieure (goût, odeur, couleur, tendreté).

Label IGP

Seul un signe officiel de qualité et d’origine comme l’IGP peut garantir l’origine des produits.

Nos Engagements

Le bien-être animal


La traçabilité des viandes


Une démarche éco-responsable


La création d'emplois sur un territoire

Nos Portraits d'éleveurs

Découvrez des hommes passionnés, qui élèvent leurs troupeaux avec respect et qualité.

Nos Points de Vente

Trouvez près de chez vous, en quelques clics, un distributeur du réseau Qualité Viande Aquitaine.

Nos Recettes de Veau

Des recettes de Veau gourmandes, originales, accessibles à tous et avec de bons produits.