Cœur d’entrecôte et ses flèches de cupidon
Ingrédients
- 900g de basse côte
- 2 pommes
- 60g d’huile d’olive
- 10g de paprika
- 10g de gingembre
- 10g de cannelle
- 50g d’échalotes
- 50g de raisins sec de Corinthe
- 20g de miel
- 1 cube Knorr
Recette étape par étape
RECETTE DE TEST A SUPPRIMER
- Tailler le veau en morceaux et le mettre à mariner dans l’huile d’olives et les épices durant 2 heures.
- Eplucher et découper les pommes en lamelles.
- Faire revenir le veau dans un plat à tajine avec de l’huile d’olive, les échalotes finement taillées, les raisins secs et les pommes disposées en rosace.
- Ajouter de l’eau, le cube Knorr et le miel.
- Couvrir avec le couvercle et enfourner à 200°C environ 30 minutes.
- La tajine pourra être accompagné d’une semoule au thym.
Recette de Mr SENEGAS